специально для кирилла! отписывай!
матерные анекдоты!WARNING детям до 18!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-03 18:46:18
до двадцати одного, всем кто младше - .....
Отредактировано Gaskonecz (2009-02-03 18:55:27)
Поделиться32009-02-04 12:19:24
Ночь, поезд москва-петербург, купе. На второй полке дрыхнет деньщик, на первой генерал боевой, грудь в медалях, рядом с ними поп и поподья с дочерью.
Сверзается со второй полки деньшик:
- Товарищь генерал, разрешите поссать.
Генерал:
- Иди..
Встает поп и говорит генералу:
- Как он может так говорить? Вот вы, боевой генерал, грудь медалями курашена, а он при вас "поссать". Я, святой человек, лысину учением нажил, а он при мне "поссать". Жена моя, попадья, чесная чесная женщина, девушкой за меня вышедшая, ни разу в жизни не изменявшая, а он при ней "поссать". Дочь моя, голубица непорочная, а он при ней "поссать"...
- Неволнуйся папаша, вернется, внушение сделаю.
Возвращается деньщик:
- Товарищь генерал, разлешите доложить.
- Давай.
- Поссал!
- Ах ты еб твою мать пиздоглазое мудоебище... Я бля те кто?.... хуй собачий или генерал боевей, грудь медалями расхуячена, а ты при мне поссать! Это тебе что, залупа конская на солнце блестит или лысина отца святого, за дела наши блядские молящегося, а ты при нем поссать! Это тебе кто, блядь подзаборная или жена отца святого, целой за него вышедшая, пизды соседу не довавшая, а ты при ней посскать! Это тебе кто, потоскуха малолетняя, или целка непорочная, хуя во рту не державшая, а ты при ней поссать...
Ну ка бля марш на свою полку и не ссать до самого петербурга!!!
Поделиться42009-02-05 00:59:33
гыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))) улыбнуло!давай ещё!
Поделиться52009-02-07 23:36:55
От одного мента слышал, что они называют девушек "крабиками" и сейчас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут по-маленькому на улицу. И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от луча прятаться, уползая в темный уголок...
Поделиться62009-02-07 23:38:00
Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает Путина: "Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?" Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он уголь пиздит"
Поделиться72009-02-07 23:38:53
Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами:
-На поговори.
Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить . Беру трубку:
-Алло
-Привет, слушай, объясни этому мудаку, как проехать на Автозаводскую.
Поделиться82009-02-07 23:41:00
Короче он достал меня будить в 6 утра
-Опять "мама пошли поиграем"?
-Аха
-Я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли
-А он че?
-Че че, бля... До 5 утра играли в трансформмеров emoticon