автотусовка AVTOTEAM (ТАЗЫ ВАЛЯТ!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » автотусовка AVTOTEAM (ТАЗЫ ВАЛЯТ!) » трёп » флудилка

флудилка

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

словарь пришел! САНЯ сказал,я думаю что мы хорошо покатаемся в выходные,после того как вы отработаете!

+1

32

avtoracer написал(а):

словарь пришел! САНЯ сказал,я думаю что мы хорошо покатаемся в выходные,после того как вы отработаете!

хорошо покатались :D  позитивненько :rofl:

0

33

Flameon написал(а):

avtoracer написал(а):словарь пришел! САНЯ сказал,я думаю что мы хорошо покатаемся в выходные,после того как вы отработаете!хорошо покатались   позитивненько

десительно....

мне тут задан был вопрос, скаолько можно на второй передаче... я попробовал... 105 (было 110, но при том что спидометр врет на 5 км.... )

+1

34

даааааааааа конечно кирюх 6 и пойдет на второй 110 потому что, у тебя 6 движок когда у меня былпа 5 с третьим движком стоял карбюратор солекс она у меня ходила 90

0

35

я только понять не могу, почему она может не пойти дальше? движок и до 8 тыс раскрутить реально...
(если только... надо нарыть график моментов конкретного двигателя, если у каво есть дайте поглядеть)

0

36

ага, понятно :tomato:

0

37

мда правдо я бы делать такого не советовал((( :crazy:

+1

38

ну иногда это полезно для двигателя..... тебе сашка раскажет точно чем - я все не помню

0

39

Gaskonecz написал(а):

ну иногда это полезно для двигателя..... тебе сашка раскажет точно чем - я все не помню

ну допустим до пяти, пяти с полтинной ее крутить полезно... максимум шесть... все что выше вредно(ессно если сток=))

0

40

короче надо искать впускные коллекторы 1111......тогда и 130пойдет (хотя,в том, что он долго ли продержится я сииилнооо сооомнеееваааюююсь)

0

41

мотороллер не мой
уссацо :rofl:

0

42

Сибирская лиса  :rofl:  :crazyfun:  :shine:

+1

43

вот, нашел график
непонятно почему не хочет дальше 80-90

Отредактировано Gaskonecz (2009-02-12 15:51:44)

+1

44

Gaskonecz написал(а):

короче надо искать впускные коллекторы 1111......тогда и 130пойдет (хотя,в том, что он долго ли продержится я сииилнооо сооомнеееваааюююсь)

можно парочку от оки поставить))) как раз под два карба...

0

45

ну это я и имел ввиду....

0

46

Gaskonecz написал(а):

ну это я и имел ввиду....

весь план работ на лето (ну или весна в апреле) у меня в гараже=) надо отпуск взять на две недели и ковырять))) времени мало конечно но придется уложиться...

0

47

да сань а прикинь у тебя бы отпуск был бы месяц что бы ты с тачкой сделал)))

0

48

чтоб тачку сделать нормально надо год хотя бы... и месяца мало...

0

49

ты хочешь сказать что в ней надо год безвылазно ковыряться?!  сильно сомневаюсь

0

50

да нет... я хочу сказать с моими возможностями... финансы и время...

0

Вы здесь » автотусовка AVTOTEAM (ТАЗЫ ВАЛЯТ!) » трёп » флудилка